Кухни в стиле неоклассика: характерные черты дизайна

16 декабря 2022  /  1503 просмотра

Кухни неоклассика сочетают в себе черты строгого классического стиля и функциональность модерна. Подобные комплекты отличаются симметричными линиями и минимальным количеством декора.


Белые кухни

Белые кухни. Комплекты с белоснежными фасадами подходят для небольших комнат. Модель со светлыми поверхностями не затемняет пространство и не перегружает его. При этом желательно, чтобы белый неоклассический гарнитур имел линейную планировку.


Бежевые кухни

Бежевые кухни. Другой вариант для компактной комнаты – версия с бежевыми фасадами. Такая модель также сохраняет воздушность и свет в помещении, не создает эффекта перегруженности. Бежевый кухонный гарнитур может быть прямым или угловым.


При выборе такого гарнитура следует учитывать его расцветку. От этого будет зависеть, насколько гармонично мебель встроится в интерьер.


Коричневые кухни

Неоклассические кухни в коричневом цвете идеально подходят для просторных комнат с хорошим дневным освещением. Подобный гарнитур может иметь островную, полуостровную или П-образную форму.


Серые кухни

Серые кухни. Модные модели серой расцветки тоже подходят для больших помещений. С помощью такого комплекта можно создать стильный минималистичный интерьер. При этом для небольших пространств подходят версии в самых светлых оттенках, а для просторных комнат лучше выбрать графитовые, дымчатые, серо-коричневые модели.


Красные кухни

Красные кухни. Неоклассические гарнитуры красного цвета выберут самые креативные личности. При этом бордовые, гранатовые и вишневые модели подойдут для больших помещений на южной стороне. В небольшое пространство следует выбрать комплект с розовыми фасадами.


Желтые кухни

Желтые кухни. Эффектные желтые гарнитуры будут одинаково уместны как в больших, так и компактных пространствах. В первом случае лучше использовать модели горчичных и канареечных оттенков. Золотистые и соломенные версии подойдут для небольших комнат.


Зеленые кухни

Зеленые кухни. Неоклассическая кухонная мебель в изумрудных и малахитовых тонах подойдет для большой площади. При этом следует позаботиться о дополнительной подсветке, особенно если в помещение попадает мало света. Салатовые и светло-зеленые варианты можно интегрировать в компактные помещения.


Синие кухни

Синие кухни. Синяя мебель в духе неоклассика смотрится свежо и стильно. Чернильные, кобальтовые, черно-синие оттенки будут хорошо смотреться в больших комнатах. Бледно-васильковые, небесные и сизые тона подходят для средних и компактных помещений.


Где купить кухни в стиле неоклассика во Владивостоке?

Приобрести гарнитур в стиле неоклассика можно в «Кухонном дворе». В каталоге бренда представлены версии из качественного МДФ, массива дуба, бука и ясеня. Столешницы комплектов изготавливают из натурального и искусственного камня, керамики. В каталоге на сайте бренда вы увидите образцы кухонной мебели и отзывы клиентов.

Для связи с представителем «Кухонного двора» нужно заполнить форму на сайте. После этого вам перезвонит наш менеджер и проконсультирует по вопросам покупки или разработки дизайн-проекта по индивидуальным замерам.

Читайте также
Привет, я чат-бот КД!

Удобнее использовать Telegram? Нажмите на меня и подпишитесь.
Я обожаю рассказывать о выгодных акциях,
а ещё мне можно задавать вопросы!

Любите получать письма со скидками?
Оставьте свой e-mail!

Салоны бренда «Кухонный двор» в Владивостоке