Как выбрать кухню для больших помещений?

16 декабря 2022  /  1464 просмотра

Мебель для обустройства просторной комнаты необходимо выбирать с учетом ее планировки. Только правильно подобранный комплект идеально встроится в помещение, не будет создавать неудобств во время пользования.


Прямые кухни

Линейные мебельные комплекты пользуются большой популярностью из-за простоты монтажа. Модули такого гарнитура занимают место возле одной стены.

Расцветка прямого гарнитура для большой площади может быть какой угодно. В комнатах с хорошим дневным освещением можно использовать версии черного, коричневого, бордового, синего и темно-зеленого цвета. В остальных случаях лучше использовать более светлые варианты.


Угловые кухни

Г-образные комплекты позволяют рационально использовать свободный угол. В него можно встроить раковину, дополнительный шкаф или полку. В темных помещениях желательно использовать дополнительное освещение рабочей зоны. Комплекты со светлыми фасадами подходят для комнат на южной стороне.


П-образные кухни

В просторную изолированную комнату лучше встроить П-образный гарнитур. Модули такого комплекта займут место сразу возле трех смежных стен. Основными их преимуществами является большое количество рабочих поверхностей, выдвижных ящиков, открытых и закрытых полок.


Кухни с барной стойкой

Модель с барной стойкой подойдет для большой квартиры-студии. Планировка такого типа позволяет зонировать пространство. Фасады подобного гарнитура могут быть матовыми или глянцевыми. Выбор зависит от особенностей интерьера и уровня освещения. Глянец наиболее выигрышно смотрится в комнатах, в которые попадает мало света.


Кухни с островом

Островные конструкции кухни подходят для больших помещений любой конфигурации. С помощью модели такого типа можно отделить кухонную зону от гостиной. Также остров может использоваться вместо обычного стола для приема пищи.


Кухни с полуостровом

Полуостровная версия кухни тоже будет гармонично смотреться в пространстве больших размеров. Полуостров может использоваться в качестве дополнительной рабочей поверхности, на него можно установить раковину или варочную панель.


Где приобрести кухню во Владивостоке?

В бренда «Кухонный двор» вы сможете купить кухню для большой площади. Для производства мебели мы используем качественные материалы – натуральное дерево и МДФ.

В каталоге салона вы увидите готовые решения и отзывы клиентов. Также наши специалисты изготовят для вас кухни на заказ, учитывая пожелания относительно декора и наполнения.

Читайте также
Привет, я чат-бот КД!

Удобнее использовать Telegram? Нажмите на меня и подпишитесь.
Я обожаю рассказывать о выгодных акциях,
а ещё мне можно задавать вопросы!

Любите получать письма со скидками?
Оставьте свой e-mail!

Салоны бренда «Кухонный двор» в Владивостоке